Ramadhan – 11 – candu twitter

Datang ke kantor agak siangan, karena memang ini hari sabtu, hari bebas
mau datang atau nggak. Nyampe kantor juga ga ngapa-ngapain. Megang
kerjaan bentar, malah ngerecokin Maee yang lagi sibuk di sekolah..
Hehehe.. sosososrrryyyy Maee..hehehe..

Beberapa hari belakangan lagi aktif lagi ngetweet dengan akun baru. Akun
lama terpaksa di nonaktifin agar ga kelacak sama musuh bebuyutan.
Soalnya ogah di follow sama Marshanda lagi.. hahaha just kidding.. kali
ini gue bikin twitter buat nambah ilmu politik. Gue follow beberapa
aktor politik indonesia seperti, anas urbaningrum, Fadjroel rahman,
Hatta Radjasa, JK, Butet dan lain sebagainya. Lumayan nambah
perbendaharaan tentang politik. Hem… kayaknya setelah S1 kelar mau
banting stir nih ke politik. Tapi bakalan dilarang habis-habisan sama
Maee kalau abangnya ini jadi politikus. Hahaha…..

Dari kantor gue pulang ke tempat Bu Yet, menikmati berbuka dengan
hidangan kolak yang (sumpah) manis banget… akhirnya dicampur sama es
batu (bussseerttttt, jarang-jarang kolak pake es.) tapi tetep enak..
Emang Bu Yet jago dah kalau soal masak. Setelah selesai sholat, hujan
mengguyur dengan derasnya, angin kencang sekali. Terpaksa mengendurkan
niat untuk pulang cepat agar bisa sholat tarawih di Taufiq..

Gue ikutan menikmati Cinta Fitri, sajian malam yang kudu bin wajib
ditonton sama si Papa. Gue bukannya ikutan asyik nonton, malah ngantuk
ngelihat TV. Gue permisi buat tidur di tempat Bu Yet. Bukannya tidur gue
malah nelpon Maee… Dasar cinta, kenapa ya ga bisa nahan untuk tidak
menelpon.. hehehe.. maee, maeee.. kapan kita bisa dekat, biar secepatnya
halal bagiku.

Akhirnya hujan reda dan gue langsung kabur menuju Apiscom, sampai
Apiscom gue kedinginan. Lihat Mie Ayam langsung beli.. Brrr… sumpah ga
enak banget nih mie ayam. Entah lapar atau emang rakus, mie yang ga enak
tetap lahap gue santap..hahahahaha..

Besok apalagi ya yang akan gue lakuin di ramadhan ini?? Mari kita
tunggu..hihihihi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *