Fb,penting ga sih??

Setelah sempat keluar masuk akun FB, saatnya utk bnr2 menghilang dr situs itu. Kenapa begitu?? Gue mulai berpikir dengan adanya kemudahan mengakses FB itu artinya dari yg gaptek smpai yang mantap banget pengetahuannya tentang ilmu komputer ga ada bedanya.. Sama aja karena akan susah membedakannya..

Makanya malas berlama2 di facebook,selalu menghabiskan waktu utk ol ga jelas,chatting ga penting bahkan malah sempat2ny ngegame di FB..oowghh..

Ga lucu,facebook udh bukan sesuatu yang mengasyikkan lagi. Karena semua org sudah pny FB..Ga bs ngengosip lagi..he..

Mending ngeblog,nulis ga jelas..ga ada yang baca..puassss……
Udah hapus aja akun FBnya..next akun twitter gue yg gue hapus…hahaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *