No.6 of today

Hujan memabasahi Jakarta, akhirnya.. Setelah beberapa lama tak pernah mendengar rintik hujan, akhirnya hujan juga (yang penting ga banjir di Afiscom, kalau Hex amah seterah aja.. kalau banjir libur, kalau ga ya ga papa..heheehe
Jam setengah 5 sore ini masih berkutat dengan kerjaan yang dikasih si boss setelah asyar tadi. Hujan masih deras, saat hati ini ingin segera pulang. Menuju ruang curhat, 2 bapak tak ada di tempat gue yakin dua-duanya ada di ruang curhat. Benar saja, dua orang ini sedang ngobrol dengan asyiknya, yang satu main game di HP yang satu lagi duduk dengan pikiran yang gue ga tahu apa yang dia pikirkan..hehehe
Pura-pura nanya tentang kerjaan sama Pak Boss, ini gimana-itu gimana, hingga akhirnya gue ikutn ngobrol (bilang aja pengen ngobrol juga dari awal..hihihi). Lama berbincang, menanyakan pada dua bapak ini pada mau pulang ga? Ternyata dua-duanya mau lembur.. RRRgghhh… yah terpaksa pulang sendiri deh.. Deu..deu.. Lihat ke luar ternyata masih hujan.. Hem.. Apakah mesti buka di Hexa?? Kalau buka di sini sih gratis, Cuma pulangnya malas kemalaman. Udah gitu ga dibayar lembur lagi.. ah ogah ah, minggu depan aja buka di Hexa habis itu cabut ke kampus..ehehehe..
Si Pikai masuk ke dalam ruang curhat buat ngambil tasnya yang disimpan di salah satu sudut ruangan. Nanya si kacrut, “Boy loe balik ya? Nangtrin Buok ga? Kalo ga bareng mpe tugas ya!”
“Iya gue pulang, ga tau juga Buok mau bareng apa ga, tapi kayaknya ga deh. Dia dijemput suaminya, ya udah kalau loe mau bareng” jawab si pikai
“hehehe.. Hajar sob, ntar ya gue ambil tas dan pakai sepatu dulu.. tunggu di bawah ye..”, ayo bergegas
Pamit sama Pak bos dan Pak Budim, sorry boss hari ini ga jadi buka bareng senin yah kita buka barengnya. Habis itu langsung cabut ke kampus…hehehe.. Gratis..gratis…wakakakaka

1 thought on “No.6 of today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *