Ngabuburit buka blog, FB, Detikcom dan donlot lagu

Oke, pertama-tama nyalain komputer ngeblog trus bingung mau nulis apa. Hajar buka Facebook, buka detiksport check hasil pertandingan serie A, EPL dan persiapan race F1 ntar malam. Ok, Otak udah berkumpul lagi udah punya ide lagi mengingat kejadian kemarin dan hari ini. Nulis blog lagi. hehehe..

Stuck lagi bingung mau mulai dari mana, akhirnya memutuskan kembali donlot lagu dan buka Facebook. Eh.. tau-tau sang sepupu nongol, bercerita tentang mau pulang kampung atau ga lebaran ini. Hingga akhirnya dia bercerita tentang calon istri. Berawal dari gue ngasih link buat donlot lagu fresh from the open..hehehe. Dia balik ngasih link sebuah lagu tentang milih calon istri.

Gue bilang ga usah deh, gue udah punya calon dan gue udah yakin sama dia. Si sepupu malah nanya ke gue, yang mana orangnya katanya biar di check ama dia cocok apa ga buat gue atau guenya ga cocok buat dia.. halah.. Si sepupu ada-ada aja. Hahaha.. Gue bilang aja dengan begonya sama si sepupu “bos, dia di Payakumbuh, kalau mau ada adiknya di Bandung, Mau?” Si sepupu bilang, ga usahlah katanya dia uddah punya calon juga. Hidih, sumpah jadi penasaran nih gue. Siapa orangnya bro.. hehehe..

Berbicara panjang lebar dengan sang sepupu namun tak ketahuan siapa calon yang dimaksud. Aduh.. bro kok gue yang penasaran ya.. Dasar otak yang ga mau berhenti berfikir.. Di penutupan percakapan si brother bilang ga mau pacaran, makanya dia ga mau ngasih tau siapa calonnya. Takut ga jadi katanya gitu. Gue bilang juga ke dia calon gue juga gitu bro. eh si di brother bilang pertahankan itu calon terbaik buat gue katanya..hehehe.. Doakan ya Bro.. ntar kita nikahnya bareng ya, kan sunatnya bareng dulu..hahahahha

Si spupu off sudah, lanjut ngetik di blog.. Eh tadi donlotan yang udah jadi di copy ke HP dulu. Lumayan penyejuk jiwa di kala sedih..hehehe. Eh, sang bidadari menyapa nih.. fokus dulu ah sama dia.. Mangap ya.. blog gue tinggal sampai sini aja, besok kita cerita lagi. Jadinya ngabuburit chat sama bidadari ku cinta…hahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *