
Akhirnya terpaksa dan memang harus kembali memakai sepatu mickey mouse(buussett.. pniky banget hati lo?) gue yang udah lama di parkiran. Hehehe.. Sepatu yang elalu gue pakai kemanapun melangkah (dulu sering gue pakai ke kantor karena ga kuat pakai sepatu yang punya hak, jadi kayak cewek..hehehe). Sepatu yang paling mantabbb bener kalau dipakai.
Sepatu ini udah lebih dari 2 bulanan ga di cuci.. (terakhir setelah pulang kampung, parahnya sebelum dicuci yang terakhir sempat 4-5 bulan tak dicuci..hehee..) Makin lama baunya makin mantap..hehehe.. Setelah septu yang kemarin hilang, sepatu yang ini jadi andalan, kerja pakai ini, main futsal juga pakai ini..hehehe.. Ngegolin kemarin pakai ini lho..hahaha
Walau bagaimanapun juga, sepatu ini mesti dipensiunkan, karena udah sobek di kanan kirinya, hari minggu depan ke Tampur ah nyari sepatu baru. Kan abis gajian.hehehe… Tapi ini tetap favorit, kalau ga lagi kerja pakai lagi ah.. (biasanya kemana-mana pakai sendal jepit bos, mau ganti gaya nih..he..)
Leave a Reply