Ngantuk Eui

Kebiasaan kalau puasa begini nih, ngantuk datang bertubi-tubi. Jam 10 lewat mata udah ga karuan masih maksa buat lanjutin kerjaan. Sebelum jam 10 pas , masih sempat smsan sama sang bidadari. Hem.. Ya Allah selalu dekatkan aku dengannya.. Pak Boss masuk ke ruang curhat, niat awalnya cuma pengen baca koran pagi ini. Namun karena tadi tidur dia keganggu sama gue, akhirnya dia memutuskan untuk melanjutkan tidur.

Karena mata juga udah ga beres, akhirnya memutuskan untuk ikutan tiduran eh bablas tidurnya sampai jam 11.. Ah lumayan sejaman lebih dan kurang minta mangap.. Hemm.. Lanjut, selesaikan kerjaan. Dan selesai sebelum waktu zuhur datang menyapa.

Setelah zuhur Pak Boss mau pergi shopping dulu sama Pak Budim. Biasalah, mau bantuin istri mereka belanja, kan kasihan istri udah capek masak kok masih disuruh belanja.. hehehe.. Pendapat gue doank itu, ga ngerti juga sebenarnya..hahaha.. Waktu istirahat masih sekitar setengah jam lagi, hem.. Mau tidur udah ga ngantuk.. oh Check IRS lagi ah, siapa tahu udah di approve sama PA, jadi ga ngurusin lagi tinggal kuliah.

Jam setengah dua lebih dan kurang mohon manstab, si boss dan Pak Budim datang, kembali menanyakan apa yang mesti gue kerjakan, kata si boss udah relaks aja dulu.. OH gitu ya, berhubung mata kembali tak stabil, gue minta ijin ke ruang curhat, kembali untuk tidur,,.. hehehe Tidur,,,,tidur… Tidur.. Ah enyak…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *