Ngantuk, Bos pergi. Jaim Deh

Seperti biasa, mata ini selalu mengantuk disaat jam-jam rawan. Antara jam 10 sampai jam 11. Ga disangka ga dinyana, si boss malah pergi ke KPP. Terpaksa sendirian menjaga tempat ini, tak ada teman di hati. hehee..

Menatap layar komputer sambil mengerjakan tugas yang lama terbengkalai. Aduh.. Arus kas Juni belum selesai juga, padahal juli udah nunggu bentar lagi agustut..mampus dah..

Pekerjaan Copy Paste nomor bukti pembayaran melelahkan, ngantuk dan bosan menghampiri, lagi-lagi menguap dan sempat tak sadarkan diri beberapa detik, serasa melayang. Kayaknya ketiduran, ah…

Ke dapur sebentar bikin kopi, aneh kok dada gue ga terasa sesak ya? Kayaknya masih boleh berteman diengan kopi nih..hehehe.. Kembali ke meja, lanjutkan pekerjaan namun mata kembali terasa berat. Kopinya ga nampol nih, aduh… terpaksa jaim, saat ngantuk melanda buka file yang lain.. Cari-cari yang ga jelas pokoknya terlihat sibuk.. Aduh.. tak ada si Boss jadi tak ada teman ngobrol.. Ayo boss, cepatlah pulang tak kuat macam ni teruslah.. Gimana kalau si boss kemarin jadi cuti 10 hari ya.. Modar gue dalam kebosanan dan mengusir ngantuk..hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *