Hexa-Bapindo-Hexa-Afiscom-UI Salemba-Hexa

Minta ijin sama si bos buat ngurusin perkuliahan, eh si Bos malah minta diantarin ke Bapindo. Katanya mau beli cokelat buat si Dina, admin di Balikpapan yang kerjaan bagus banget bulan ini (ga kayak gue, bulan ini kacau beliau inputannya..hahaha)

Sampai Balindo, sempat bingung nyari cokelatnya dimana,. Ternyata ada di belakang food courtnya (food court apa kantin sih bos? gue mah ngikut ajalah). Si boss udah kasak-kusuk nyari cokelat yang pas, heran ya kok yang jauh dikasih gue nggak.. Gerr.. Saat kerjaan gue rapih, ga pernah segitunya.. Hahaha.. Piss Boss.. Huakakaka..

Sambil nungguin si boss, smsan ah sama sang bidadari. Gue nanya dia, mau cokelat ga? Katanya mau bawa pulang ya.. Hehehe.. Gue senyum jadinya.. Nikmatnya rasa ini.. Akhirnya si boss udah nemu cokelatnya, bayar dan langsung cabut! (eh,,. kayaknya belum nih, si boss mau shopping dulu).. Larak lirik kemeja (aduh tadi merk apa ya..) pas gue lihat harganya.. onde mak.. Mahanyo lai!!! Iyo ndak tolok den baliak ka siko do… hahaha..

Si bos tak jadi beli, cabut nganterin si Bos ke Hexa. Sampai Hexa langsung cabut ke Afiscom. Masih jam 2 lewat banyak.. maksudnya udah mau jam setengah 3..hihihi. Cerita-cerita sama Teta. (isi ceritanya ga usah ditulis, tadi diledekin si Teta, pasti ini ntar ditulis, ya udah Tet ga gue tulis.. Puas???heehehehe). Jam setengah tidal lewat 10 (kayaknya?) cabut ke UI, ngambil kopian Ijazah sama transkrip nilai dulu di kamar bawah. Ah kekunci, ternyata om Edoi lagi tidur di dalam, sakit ya om.. minum Antukadin donk om. Antuakan kapalo ka dindiang, Hilang sakitnya..hihihi

Jalan ke UI.. (nanti ada part khusus buat ini..hihihi), selesai urusan langsung ke Hexa lagi.. Ah pas waktunya, nyampai Hexa Ashar dan siap2 naik ke lantai 4, jadi ga ketauan lama di luar..hehehe.. Capek mutar, kerja lagi ah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *