Lihat VW idaman (lagi)

Tadi sekitar jam 2-an lihat ke Parkiran Imperium.. eh ada VW idaman gue. Yah, sekalian aja di photo, emang ga jelas sih photonya. Agak burem, karena gue pakai zoom. Tapi tak apalah mengobati keinginan buat mengendarainya (emang bisa bawa mobil boss??hehehe).

Jadi pengen punya duit nigh buat punya mobil itu, lucu aja dengan model anti kayak gitu. Apa emang gue doyan yang antik-antik ya. Dulu waktu kuliah pengen punya vespa, biar kelihatan kayak Lupus. Sekarang pengen punya VW kayak gini biar dibilang kayak Mr. Bean..hahahaha…

Udah adzan ya, sang “bidadari” udah sms, check ah.. see. ya..hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *