Libur, it’s time to sleep!!

Tidur jam setengah 6. Habis subuh, nyempatin buat mandi, badan gerah. Gue udah punya pikiran kalo gue tidur pasti bangunnya paling cepat jam 10an, walau jam 7 atau jam 8 nanti secara ga sadar bangun sendiri..hehehe..

Beneran gue bangun jam 11.23 (masih ingat gue). Tadi pas Mr. Nan Tido berangkat gue sempat setengah sadar dengar ucapan dia sama Datheb. Tadpi tidur emang lebih nikmat daripada peduli sama kebarangkatan dia..hehehe..

Bangun, duduk sambil mikir (sok mikir nih) pake otak (hem.. mau ngapain ya??). Akhirnya memutuskan buat nyuci baju. Bermalas-malasan dulu sambil ambil minum.. (buuusseett, jigong tu bersihin.he..). Langsung ambil sikat terus ngabur ke kamar mandi. Sikatin baju satu persatu.. Ah selesai, bilas.. Yak.. waktunya habis. Selesai langsung jemur dan gue bingung. Bingung mau ngapain lagi..

Akhirnya gue mutusin buat mandi lagi, karena keringat udah mengalir membuat daki jadi numpuk..hehee.. Setrika baju dulu (kok mau rapi ya? Padahal ga kemana-mana..), Mandi, pakai baju dan langsung jalan keluar (sebenarnya ga ada tujuan).

Ke Tangkuban Perahu, masuk masjid langsung keluar, ada penjual buah beli semangka trus balik lagi ke Afiscom. Duduk di tempat bang Dul.. beli minuman.. ah sekalian aja isi perut nih walau belum lapar.. Beli ketoprak, hemmm… lumayan nendang juga nih…

Kembali ke Afiscom, nyalain TV.. ah.. acaranya ga ada yang bagus trus nyalain PS.. Main PS, tes skill ah siapa tahu bisa juara International Cup di PS.. Pilih Inggris, musuhnya random ajalah.. Main Sampai Final, tiba-tiba TV kedap-kedip lalu mati tanpa sebab.. wheeww.. What the Hell of this.. Aya naon atuh..!!!

Ya udah, semua gue matiin, TV PS semuanya mati.. Nyalain music dari HP ini, lalu rebahan.. Ah.. gue tertidur pulas dan bangun setengah 4. Heran padahal ga ngantuk kok bisa tidur ya..
Emang enak ya kalau libur.. tidur tanpa pakai otak.. tidur terus..hehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *