Mimpi Yang Aneh

Tadi jam 03.20 terbangun, ah.. masih belum stabil mata ini, lanjutkan tidurnya. Tak lama berselang(sok yakin gue waktunya..hehhe) gue udah berada di tukang mie ayam Halimun menikmati enaknya hidangannya..Hem lezaat.. Entah kenapa dan tiba-tiba HP berbunyi, liat nomornya tak dikenal. Hey, siapa ini?? Akhirnya gue sms, “Woi, siapa ini?kalo ga penting kelaut aja deh”
“Ke laut?di Padang emang ada laut tapi ga seru kalo sendirian.”, jawab sms dari seberang
“siapa sih?”, tanya gue
“Ayo tebak ini siapa?”, jawab sms dari orang aneh
“Ga lucu ah, ganggu aja”, balas dengan kesalnya
“Ya.. Ngambek, ternyata masih kayak dulu ya”, sms terakhir yang gue terima.
Gue biarin aja sms ga dibalas, lanjut makan mie ayam. Lagi-lagi HP gue bunyi kali ini nomor yang tadi ga gue kenal telpon, langsung gue angkat.
“Halo, ini siapa sih kalo mau main-main jangan sama gue. Gue udah bukan ABG lagi.” tanya gue dengan ketusnya
“He… udah lupa sama saya ya Khutut on 7?”,jawab suara yang di seberang
Hei..hei suaranya familiar, tapi siapa ya?? “Emang loe siapa, mau apa?”
“Serius udah lupa sama saya?Nampaknya sombong banget di Facebook, kok ga mampir sih ke facebook saya?” Lanjut sang penelpon tak dikenal
“He.. emang situ punya Facebook?”
“Punya donk, kenapa ga add?”
“Ga kenal ngapain?”
“O.. jadi gitu ya?Hem.. nampaknya kamu hebat ya bisa bikin page, grup di facebook. Kayaknya berbakat jadi pengelola wab nih..?”
“Eh lo siapa siah, makan gue ke ganggu nih,kalo ga penting udah ya..” gue udah malas ngeladenin dan perut memang meminta mie ayamnya di teruskan ke dalam perut ini.
“Serius uda tak kenal suara saya?saya dulu sering telpon kan?”
“He.. Loe si Martha??Oh Damn.. Sumpah lupa..Lupa..Mau apa?”gue mulai ngeh siapa yang nelpon
“Ga, cuma say hello aja”, Kata terakhir yang gue ingat karena bang doyok sang penjual mie ayam udah ada di depan gue nagih bayaran mienya. Pas lagi bayar, ah gue ke bangun.. Aduh Mak, kok mimpi ceritanya belum selesai sih??Wakakaka..!!!

Hei..hei, maksudnya apa ini?Kenapa dia tiba-tiba muncul di mimpi gue, apa gue kangen sama dia ya?Padahal gue udah ga pernah mengingat dia lagi, kemarin ada yang “suggest” dia ke gue di Faceboook tapi ga gue add, malay ah.. Aduh sekarang dia hadir di mimpi ini.. Mau apa lagi sih??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *