Psstt.. Cakep juga muridnya

Setelah dari UI Depok langsung menuju Bojong Gede, janjian sama Suhu Meto buat jalan ke Cibubur katanya ada yang mau di bahas di rumah uncle Gudu.

Sebelum ke tempat uncle Gudu, nemenin sang suhu dulu ke tempat dia ngajar les biola. Katanya ntar gue mau dikenalin sama muridnya yang pernah gue bilang cakep di Facebooknya suhu.

Sesampai di tempat lesnya, gue ijin bentar ke Musholla ada yang mau dituntasin dulu..hehe..Selesai ke Musholla, gue lupa naruh karcis parkir motor sang suhu dimana? ah.. bisa kena denda nih.. 30 menit gue habiskan buat mencari sesuatu yang ga pasti. Akhirnya gue putuskan kembali ke tempat les sang suhu.

Langsung sms sang suhu “Bos, karcis parkirnya hilang, gimana ini?gue udah di depan tempat les”
“waduh, bisa didenda nih. yaudah gapapalah, masuk aja ini gue lagi ngajar yang loe tanya”, sang suhu bales
“gimana mau masuk, ga kenal sama yang di lobby” ah HP gue mati.. mampus dah

Akhirnya sang suhu keluar, katanya masuk aja ntar mau dikenalin sama muridnya. Hem… karena mau maghrib gue bilang di luar ajalah ntar habis maghrib gue naik.. setelah maghrib sang suhu belum keluar. Seorang cewek, masih ABG keluar. Cakep sih, keturunan china lagi lesu.. kayaknya sakit.. gue perhatiin mukanya mirip yang di photo itu, jangan2 itu muridnya suhu.. he..

Pas suhu keluar dia nanya, liat muridnya pas keluar tadi. dia juga nanya ke gue, cakep ga? gue bilang aja lagi lesu, ga jelas kalau cakep apa ganya. Kata si suhu, muridnya lagi sakit bolak-balik nyari kampus buat kuliah dan akhirnya dapat di daerah Bintaro.. Bintaro-Cibubur bolak-balik, menyiksa juga sih pikir gue..hehehe.. pantas lesu

kata si suhu, kalau dia fresh cakep banget tut, Agnes lewat..hahaha.. Ya deh, percaya ma suhu yang pengalaman.. wakakakaka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *