dedi lagi dedi lagi..

Setelah pemeriksaan berkas-berkas yang diperlukan, langsung ngukur jaket yang bakaln dipakai buat demo.. hahaha.. demo masak, demo ilmu.. hihihi

Habis itu langung bikin KIM (Kartu Identitas Mahasiswa). Petugas IT langsung check data gue, udah benar semua. trus dia nanya gue, mau photo lagi ga? Photo yang kemarin katanya buram banget kayak dipaksa buat di zoom. Ya udah photo lagi deh.

Setelah photo si petugas bilang, “Mas, mirip si ini deh… siapa tuh yang penyanyi itu?”
“Vokalisnya Andra n the Backbone ya Pak?”, langsung aja nyeletuk
“Eh.. Iya, mirip persis.. Banyak yang bilang ya?”, si Bapak mulai bercanda..
“Udah bayak pak, ga ngerti juga miripnya dimana…”
“Mau diulang photonya?”, si Bapak nawarin lagi di photo, mungkin biar lebih keren dan ga mirip si vokalis
“Ga usah pak, di photo berapa kalipun tetap keren kok.. hahaha”.. Si bapak ikutan tertawa dengar kata-kata gue yang ini.. hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *