petani-tembakau-minta-prabowo-tak-larang-merokok”>

Isu Mantap nih… Buat yang ga merokok atau tak suka asap rokok, Pahamilah.. Hehehehe

TEMANGGUNG – Sejumlah petani tembakau meminta Prabowo Subianto tidak mengeluarkan larangan merokok jika terpilih menjadi wakil presiden dalam pemilu mendatang.

“Kalau larangan merokok disahkan, maka ribuan petani tembakau akan menangis dan menjerit,” ujar Koordinator Petani Tembakau Temanggung Agus Setiawan saat berorasi di kampanye Prabowo, Minggu (28/6/2009).

Menurut Agus, saat ini sejumlah pihak tengah berusaha membunuh kehidupan para petani merokok. “Bohong jika tembakau dapat menyebabkan kematian. Kami minta pasangan Mega-Pro tidak mengeluarkan larangan tersebut,” tandasnya.

Menanggapi hal ini, Prabowo berjanji akan berpihak kepada rakyat kecil terutama kalangan petani dan nelayan. “Kami akan mengembalikan uang negara yang bocor untuk dikembalikan kepada rakyat,” tandasnya.

Dalam kampanye ini, Prabowo juga mengucapkan terima kasih kepada sejumlah kader Partai Persatuan Pembangunan dan Partai Damai Sejahtera yang ikut hadir dalam kampanyenya.

“Jangan pernah takut kepada bos-bos kalian di Jakarta. Merekalah yang seharusnya takut kepada kalian. Inilah yang dinamakan gerakan arus bawah,” pungkasnya. (lsi)

1 thought on “petani-tembakau-minta-prabowo-tak-larang-merokok”>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *