Pejamkan mata

Sedikit bermasalah dengan ngantuk beberapa hari ini. Kebiasaan jika nginap di Afiscom, kebiasaan yang bikin mata ga bisa tertutup.. Akh… Pusing~!!!!
Herannya kalau tidurnya susah bangunnya malah gampang, setengah 5 udah bangun. Tapi tadi pagi kok kesiangan ya??mungkin karena hari libur kali ya??
Malam ini kembali susah tidur, makanya nulis ini yang ga jelas… aih… Komputer afiscom udah ga bisa dipake lagi, terpaksa belajar ngebobol sinyal free public wifi, biar pulsa tak terkuras.. hehehehe
Tapi susah juga sih, kadang sinyalnya menghilang.. lagi2 down, lagi down.. ah kampret!!! buat kirim email ke bloger susahnya minta ampun…
cuma bodan juga nih.. di YM, ga ada siapa2.. liat Fekbuk ah, siapa tahu ada teman yang OL.. Yah ada si Saik, chat dulu… Yang mau tidur silahkan, abang chat dulu sama si saik.. hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *