Mifan like Dufan???

Dapat sms dari seorang teman, dia bilang lagi di Mifan. Mifan?? Sedikit penasaran dengan kata ini, selama ini ga pernah tahu tempat2 rekreasi di Sumatera Barat. Taunya Danau2, Air tejun atau yang semacam itulah. Langsung tanya sama teman apa si Mifan??
Sang teman Bilang Kalo Mifan itu Minang Fantasi ga jauh bedalah konsepnya sama dufan. Tapi pas liat kok situsnya kok arenanya kebanyakan buat mandi ya? Hem, apa sang teman mau berenang-renang di sana.. Hehehe.. Kidding sist..
Ada satu Arena yang pengen saya coba namanya Bumper Boat, katanya sih motor air yang romantis buat berdua, tapi sayangnya ga ada keterangan lebih lanjut dan photonya juga ga terlalu jelas.. Mohon di upload donk teman.. hehehe
Oh.. maaf-maaf.. saya salah liat ternyata ada videonya di Mifan Site. Dasar Bodoh.. hehehe.. Bumper boat itu ternyata kayak boom boom car, tapi in versi airnya.. Yah saya pikir ini beneran romantis.. aih…
Overall saya rasa Mifan memang di set buat remaja dan anak2 karena rata2 permainannya diperuntukkan bagi remaja dan usia dibawahnya..
Ternyata Sumatera Barat memang MANGSTAB
Oya, sister tolong di upload photo2nya ya.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *