Nyampur Aduk

Ga sengaja copy lagunya Siti Nurhaliza yang judulnya Ketika Cinta Memanggil. Hem..lagunya enak,tapi suaranya kok berasa kayak ibu Hetty Koes Endang y?hehehe

Ketika cinta memanggil

Tiada tara rasa dalam jiwa
Rindu akan memanggilmu
Pernah setia jiwa telah bersumpah
Setia hanyalah padamu
Bila cinta ada di dalam jiwa
Wangi bunga2 tanpa nestapa
Segala yang dirasa hanyalah dia
Hatikan memuja hanya padanya

Ketika cinta memanggil gemetar tubuhku
Ketika cinta memanggil hangatnya nafasku
Ketika cinta memanggil terserang rindu
Ketika cinta memanggil

Rindu… Rindu …. Rindu kalbu
Memanggil manggil namamu
Seperti terbang dilangitmu
Tenggelam dilautan cintamu
Berpadu kalbu yang merindu
Melebur menjadi satu
Bagai menari diiringi pelangi
Ketika cinta memamggil..

Oh lagu yang bikin tenang. Tapi entah mengapa jika dengar suara makcik ni saya jadi ingat seseorang.

Lagu ini soundtrack film perempuan berkalung sorban,eh yang mana itu ya?(maaf g update pelem indonesi) kalau dari soundtracknya film ini pasti lebih mantap daripada kecinta tika bertasbih..haha..

Masih belum nonton kecinta tika bertasbih nih,saya takut nyesel,biasanya gitu kalau udah baca novelnya trus nonton filmny pasti g puas..

Seperti laskar pelangi,saya tak baca novelnya dan sempat black list novelnya tapi pas nonton filmnya,mantap euy..
Kok jadi kemana2 ya? Ah udah biasa gini wakaka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *