ah… ganti tampilan blog

udah lama banget nih ga main jiplak2 template orang…
oh ya.. templatenya dari Mas Isnaini. Yah, Sedikit dimodif dikit biar mukaku yang sedikit “aneh” ini tetap tampil di monitor anda..hehehe….
memang dulu udah punya template yang keren dan gokil abis, tapi karena blognya sengaja di hapus jadi hilang semua kode HTMLnya.. Ughhhh….

Template yang sekarang ga jelek2 amat sih.. Lumayanlah, buat pemula. Seenggaknya bisa masukin Link buat langsung masuk ke Inter.it.. jadi ga usah ketik2 lagi..

Selamat menikmati tampilan Blog saya yang baru.. OK

Nb: Mari tenangkan diri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *